Кофе Морозко
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка шоколадной пасты
- 1 чайная ложка меда
- имбирь тертый 5 гр
- кофе жареный в зернах с ароматом «Кардамон Гватемала» Орнелио, 30 гр
- молоко 150 мл
- Размелите кофейные зерна «Кардамон Гватемала» Орнелио перед приготовлением.
- Положите в турку объемом 250 мл 3-4 чайные ложки уже молотого кофе (15-20 г).
- Залейте питьевой водой до узкого горлышка турки.
- На медленном огне нагрейте кофе до появления пенки, дождитесь, когда пенка поднимется до максимума и снимите турку с огня.
- Не рекомендуется допускать закипания – это разрушит пенку.
- Смешайте 1 чайную ложку шоколадной пасты и одну чайную ложку меда с кардамоном до сметанообразного состояния, вылейте полученную смесь в чашку с эспрессо
- Ваш напиток готов.