Кофе имбирный пряник
Согревающий напиток под Рождество.
Ингредиенты на 2 порции:
Ингредиенты на 2 порции:
- Кофе натуральный жаренный в зёрнах с ароматом «Имбирный пряник» Орнелио 30 гр
- Какао порошок 3-4 ч.л., 15-20 гр.
- 240 мл молока
- Сахар по вкусу
- 1-2 кусочка имбирного пряника для украшения
- Размелите кофейные зерна «Имбирный пряник» Орнелио перед приготовлением.
- Насыпьте размолотое кофе в двойной холдер кофемашины объемом от24 до 30 грамм.
- Утрамбуйте кофе поплотнее, тогда напиток станет более насыщенным и крепким. Нажмите на кнопку начала приготовления. Примерный объем двух эспрессо должен составлять до 60 мл. Нажмите кнопку выключить приготовление.
- Приготовьте горячее какао из 200 мл. молока
- Смешайте двойное эспрессо и горячее какао.
- . Вспеньте оставшееся молоко при помощи капучинатора.
- Вылейте полученный напиток в стаканы.
- Добавьте сахар по вкусу и украсьте полученной молочной пенкой
- Украсьте стаканы с напитками молотым имбирным пряником.