КАПУЧИНО с шоколадным сиропом
Третью часть напитка составляет кофе эспрессо, остальное – горячее молоко и молочная пена. Сверху капучино можно украсить шоколадным сиропом.
Состав:
Состав:
- 100 мл молока
- Кофе в зернах «Итальянская обжарка» «Орнелио»
- Шоколадный сироп
- Взбейте молоко
- Налейте в чашку горячее молоко и добавьте уже взбитую молочную пену в чашку для капучино так, чтобы молоко и пена заняли 2/3 чашки.
- Размелите кофейные зерна «Итальянская обжарка» Орнелио перед приготовлением.
- Насыпьте размолотое кофе в холдер кофемашины объемом от 8 до 12 грамм.
- Утрамбуйте кофе поплотнее, тогда напиток станет более насыщенным и крепким.
- Нажмите на кнопку начала приготовления. Примерный объем эспрессо должен составлять до 30 мл. Нажмите кнопку выключить приготовление.
- Влейте эспрессо в чашку.
- Украсьте полученное капучино шоколадным сиропом.